Freitag, 15. Februar 2013

Lebensmittel mit hohem Arginin


Unter den verschiedenen Aminosäuren in der Natur gefunden wird, ist Arginin (Arg oder R) eines der äußerst wichtigen. Ein alpha Aminosäure, wird die L-Form von Arginin bekannt, um ein semi-essentielle oder bedingt essentielle Aminosäure gemäß den Anforderungen des Körpers sein. Arginin kann im Körper synthetisiert werden, aber nicht sehr effizient bei Säuglingen und somit müssen sie mit der Aminosäuresequenz extern bereitgestellt werden. Weil es vom Körper hergestellt wird, gibt es keine Notwendigkeit für Nahrungsergänzungsmittel als solche. Aber manchmal diese Produktion von Arginin kann unzureichend sein für den ganzen Körper und somit gibt es ein paar Nahrungsquellen, die verzehrt werden sollten. Die Produktion von Arginin kann bei Personen, die unterernährt sind niedrig, daher auch Lebensmittel mit hohem Arginin in Ihrer Ernährung ist ein guter Weg, um für diesen Verlust zu kompensieren. In den kommenden up Absätzen wir einige Ernährung Lebensmittel mit hohem Arginin gelegt haben, werfen Sie einen Blick.

Lebensmittel mit einem hohen Arginin-Spiegel

Wie bereits erwähnt, wird Arginin bekannt, semi-essentiellen Aminosäure sein, weil es vom Körper produziert wird, aber es ist eine Voraussetzung für externe Versorgung durch die Ernährung und Ergänzungen sowie. Die Individuen, geringerer Arginin Aminosäurespiegel in ihrem Körper haben könnten, sind solche, die an Protein Unterernährung, übermäßige Einnahme Lysin, zuviel Produktion von Ammoniak, Verbrennungen, Harnstoffsynthese Störungen, Peritonealdialyse, Infektionen, schnelles Wachstum und Sepsis.

Es gibt viele Symptome, dass der Körper, wenn es einen Mangel an dieser Aminosäure im Körper zeigt, wie Hautausschläge, Haarausfall, Fettleber, Verstopfung und schlechte Heilung von Wunden. Um all diese Anomalien im Körper zu korrigieren, ist es sehr wichtig, die erforderlichen Mengen an Arginin für den Körper, durch Lebensmittel mit hohem Arginin. Diese Arginin reiche Lebensmittel sind in allen Jahreszeiten und diese Aminosäure ist in vegetarische und nicht vegetarische Quellen. Lesen Sie weiter und finden Sie heraus, was in Ihrer Ernährung fehlen.

Arginin source # 1: Fleisch

Da wir etwa Aminosäure sprechen, hat Fleisch zu den höchsten Quellen von Arginin. Allerdings ist es nicht sehr reich an weißem Fleisch wie in rotem Fleisch wie Rind, Schwein und Kalb. Diese drei Fleischsorten bieten fast 2 g Arginin für 100 Gramm Portion. Thunfisch und Huhn liefern 1,74 g der Aminosäure und andere Meeresfrüchte wie Garnelen und Lachs auch dazu beitragen, eine beträchtliche Menge der gleiche. Diese L-Arginin Lebensmittel, jene aus tierischen Quellen, sind sehr wichtig, wenn Sie geringe Arginin sind, und werden von den Symptomen leiden. In der tierischen Quellen gibt es viele Milchprodukte wie Käse, Milch und Buttermilch, die auch einen hohen Proteingehalt und damit Arginin.

Arginin source # 2: Muttern

Nuts sind dafür bekannt, eine der besten Arginin reiche Lebensmittel und haben eine sehr hohe Menge dieser Aminosäure. Dies sind Erdnüsse, Sesam, Kürbiskerne, Mandeln, Haselnüsse und Walnüsse. All diese Nüsse haben sehr hohe Mengen an L-Arginin und können in Ihrer täglichen Ernährung in Form von Salaten, Desserts, Roh Snacks und viele andere kakaohaltige einbezogen werden. 2-4 g Arginin in jeder 100 g Portion ist die Menge dieser Aminosäure in allen Arten von Nüssen.

Arginin source # 3: vegetarische Quellen

Anders als Fleisch und Fleischerzeugnisse, gibt es einige vegetarische Quellen, die auch in Lebensmitteln, die reich an Arginin enthalten sind. Diese sind meist Hülsenfrüchten, Getreide und einige Früchte. Unter den Hülsenfrüchten, gibt es Französisch Bohnen, Kidneybohnen und schwarzen Bohnen, die etwa 2 Gramm Arginin pro 100 g Portion liefern. Sojabohnen in irgendeiner Form vorbereitet sind auch sehr reich an diesen Aminosäuren (3 gms). Die Körner wie Quinoa, sind brauner Reis, Weizenkeime und Teff auch ausgezeichnete Quellen. Süßkartoffeln könnte auch ein Teil des Arginins Quellen sein. Unter den Früchten, Wassermelonen bekannt als einer unter den Arginin Lebensmittel sein.

Mit diesen großen Entscheidungen für Lebensmittel mit hohem Arginin, ich bin sicher, Sie haben, was sind die Lebensmittel, die nicht in Ihrer täglichen Ernährung enthalten gefunden. Also, stellen Sie sicher, dass Sie nicht verpassen dieses semi-essentiellen Aminosäure!
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